La restauration scolaire est assurée en liaison chaude à partir de la Résidence autonomie Geneviève Pénicault par la société RESTAUVAL. Les repas sont confectionnés sur place par le cuisinier à partir de produits frais. Un produit bio est introduit une fois par semaine. La livraison s'effectue à 11 h 30.
Ghislaine Pagnoux, employée communale à la cantine scolaire, assure la préparation des tables, le service et le nettoyage.
Les enfants de maternelle arrivent à 12 h 00 ; ils sont aidés par Nathalie Renard et Ophélie Mesmin, employées communales, pour la prise des repas.
Les enfants du primaire arrivent à 12 h 15 ; ils sont servis par Ghislaine Pagnoux. Vanessa Lageon, employée communale, assure la surveillance et apporte son aide en cas de besoin.
Les menus sont élaborés par les cuisiniers avec l'aide d'une diététicienne du groupe RESTAUVAL afin de respecter les besoins alimentaires des enfants. Ils nous sont ensuite transmis pour validation. Les menus sont envoyés aux écoles et aux parents pour information. Vous pouvez les consulter en cliquant sur le lien suivant :
La facturation est assurée par la mairie. Le prix du repas est fixé chaque année par délibération par le Conseil Municipal.
![]() |
![]() |
![]() |